Polska wersja English version francais version Russian version Deutsche Version Espanol

Говорят звезды

На расстоянии очищает дома и людей от посторонней энергии.

Особая миссия - помогать живым и умершим

В один из дней Ванда Пратницкая поняла, что ее призвание и долг – помогать людям и заблудившимся душам.

Тогда она из преуспевающей бизнес-леди превратилась в целительницу для людей, духов и домов. Никто не может упрекнуть ее в том, что она делает это ради денег или славы.

Несмотря на материальное благополучие, ее жизнь не была легкой. Ванда поняла, что она не может жить только собственными переживаниями и исцелением только своей боли, что она должна помогать другим, потому что рождена для этого.

Сегодня она уже понимает, что большая часть ее знаний и умений – из предыдущих воплощений.

Ванда поняла это, когда сидела однажды в старой церкви с двумя друзьями, и у всех них были похожие видения. Ванда увидела, что она уже встречалась со своими друзьями в прошлых воплощениях, и что ей нельзя держать свои знания при себе.

- Я знаю, что у меня крепкая, как скала, духовная защита, - говорит Ванда. - Поэтому я берусь за, казалось бы, безнадежные случаи. Разумеется, я проверяю, могу ли я помочь пациенту, или должна отправить его к другому психотерапевту или врачу.

Нашу беседу прерывает телефонный звонок. Целительница записывает в тетрадь данные пациента, которому она должна помочь и через некоторое время говорит:

- Да, действительно в Вашем теле есть дух. Умирал кто-нибудь в Вашей семье в последнее время? Назовите имена, фамилии, степень родства».

После короткой паузы отвечает:

- Нет, это не он. Его душа уже на небе. Подумайте, кто бы это мог быть.

Вдруг она спрашивает:

- Когда Вы переехали в эту квартиру? Там кто-то покончил жизнь самоубийством! Дух прежнего хозяина - все еще в этой квартире.

Он не ушел, потому что боится наказания за то, что убил себя. Не беспокойтесь, я помогу Вам и уведу дух к свету.

Следующий звонок раздается сразу вслед за первым. Звонят из Австралии. Ванда включает громкую связь, чтобы мне не приходилось угадывать содержание разговора.

- Вы помогли моей кузине из Нью-Йорка, освободили ее от депрессии и алкогольной зависимости. Теперь я прошу помочь моему сыну. Ему 18 лет, и он очень одаренный юноша. В последнее время стал равнодушным, утратил энергичность, начал чего-то бояться. Вызвано это состояние духом или это психическая болезнь?

Минута сосредоточенности, и Ванда отвечает, что ни то и ни другое не является причиной проблемы. Парень был на вечеринке, немного выпил, чтобы придать себе смелости, а потом съел салат из морских овощей. Вследствие этого организм отравлен. Юношу можно поддержать энергетически на расстоянии, но лечение медицинскими препаратами в этом случае необходимо.

Из телефона отчетливо слышен вздох облегчения и слова благодарности.

Ванда включает автоответчик и предлагает прогуляться к расположенному неподалеку озеру, чтобы спокойно поговорить. Она кладет в сумку пару толстых тетрадей:

- Это мой архив.

У озера мы садимся на стоящую в стороне лавочку. Отсюда видна еще зеленая опушка леса, видно как плавают рыбки, и садится на воду солнце.

- Здесь я рисую, отдыхаю и время от времени привожу сюда тех пациентов, которые утратили ощущение жизни, - говорит терапевт.

Когда Ванда помогла сыну соседки освободиться от наркотической зависимости, к ней обратилась с подобной просьбой одна знакомая этой женщины, живущая в Германии.

Потом к ней явился знакомый этой знакомой... Он специально приехал из Гамбурга, уселся напротив целительницы и заявил вызывающе и с ироническим выражением лица:

- Во мне сидит пьяница. И что? Может быть, Вы и с ним разделаетесь? Может быть, Вы и его попросите выйти из моего тела, если Вы такая сильная? Попробуйте!

Ванда записала данные пациента, в его присутствии проверила, вызвана ли проблема «незваным гостем» и объявила, что будет работать с ним на расстоянии.

- Почему не напрямую со мной?- возмутился клиент.

- Это мой метод работы и техника безопасности, - спокойно ответила Ванда.

Спустя несколько дней посыльный принес гигантский букет цветов и условленный гонорар. Это означало, что работа с пациентом была успешной. Ванда уже знала об этом, но была рада, что пациент написал письмо:

«Сейчас я могу выпить немного, и не хватаюсь за следующую рюмку. До встречи с Вами я был позором для моей семьи. Всегда портил любой праздник или вечеринку, напивался до бессознательного состояния и чаще всего переворачивал все в квартире или ресторане вверх дном. Теперь с этим покончено. Спасибо!»

В этом мужчине сидел дух бывшего владельца автомастерской; при жизни он злоупотреблял алкоголем и погиб в аварии, будучи нетрезвым.

Когда я довела до его сознания, что его тело уже более года покоится в могиле, а сам он осложняет жизнь и работу человеку, купившему мастерскую, он тотчас расстался со своей жертвой и отправился в высшие сферы иного мира. Многие нервные заболевания, депрессии, приступы беспричинного страха и бессонница вызваны духами умерших родственников или блуждающими на земле духами, которые не осознали, что их тела уже давно мертвы.

Опухоли и новообразования – зачастую признаки присутствия чужого духа в вашем теле.

Когда чужой дух уходит из тела – исчезает и опухоль.

Подобное происходит и при психических заболеваниях. Психиатры часто используют термин «синдром раздвоения личности» или «расщепление сознания». Все случаи шизофрении и паранойи – следствие пребывания в теле чужого духа и, стало быть, телом пациента владеет и управляет не он сам, а другая инстанция.

То, чем я занимаюсь, - объясняет целительница, - это освобождение людей от чуждых сущностей (духов). Но в случаях необходимости помогаю пациентам справиться и с физическими недугами, которые, в конечном счете, вырастают из психических проблем. Мне удалось помочь одной знакомой избавиться от опухоли на толстой кишке без хирургического вмешательства. Я помогаю решить проблемы, которые кажутся незначительными по сравнению с опухолями: например, воспаление легких или инфаркт. Все больше людей звонят и просят помочь себе или близким, которые страдают от депрессий, приступов беспричинного страха, психозов, неврозов и патологических зависимостей (алкоголизм, наркомания и т.п.)

Я всегда работаю с пациентом на расстоянии. Результаты записываю в тетрадь. Занимаюсь лечением пациента так долго, как это необходимо. Иногда достаточно одной недели, но бывают случаи, когда мне приходится работать 8 месяцев, чтобы увести к свету постоянно возвращающегося духа.

Так же, как и людей, очищаю дома и квартиры от вселившихся в них духов.

Автор: Ганна Новаковская







Помести здесь своё мнение
E-майл или псевдоним


Статьи обо мне

Onet
Финикс
Сделай паузу
Заклинатель бесов – журнал "Гадалка"
Четвёртое измерение
Звёзды говорят
Читай с Kреатором
Берегись духов
Внимание! Духи лгут!
Глазa в глазa с Заклинателем бесов

Моя книга

Введение
Содержание
Иллюзия смерти
Смерть и что потом?
Когда души остаются
Как это влияет на нас
Болезни
Смены насторения
Фобии, навязчивые мысли, страх
Самоубийства
Вызывание духов
Вредные привычки
Дома с приведениями
Взятое из жизни
Экзорцизмы
Существует ли дьявол / сатана?
Русская версия
книги Ванды Пронтницкой уже в продаже


Купить эту книгу от:

amazon



Другие продавцы во всем мире