Polska wersja English version francais version Russian version Deutsche Version Espanol

Взятое из жизни


Отрывки из книги Ванды Пратницкой
«Одержимые духами – Экзорцизмы в XXI веке»


Одна женщина попросила меня помочь ее брату, который провел несколько лет в психиатрической больнице. Постоянно о нем заботилась, посещала его два раза в неделю, проезжая по восемьдесят километров в одну сторону. Она заявила: «Ванда, я больше не могут выполнять эти обязательства, я люблю брата, но я также полюбила великолепного человека, который попросил мою руку. Когда мама жила, у брата было столько перспектив, окончил университет и аспирантуру, свободно владеет четырьмя языками, но после ее смерти, все пошло коту под хвост». Для меня сразу стало ясно, кто является причиной проблем, но на всякий случай проверила, нет ли кто-то еще. Когда сказала об этом сестре больного, она даже не удивилась. «Действительно, это было необычная пара – этих двоих. Мама кроме брата миру не видела, все было только для него, никто не был важен, ни я, ни отец. Когда мать была жива, брат не отвечал особенно на ее любовь, просто был нормальный здоровый парень. Только когда она умерла, с ним начало что-то происходить, может потому что он также ее так сильно любил». Я вывела маму, а через три дня, врачи в больнице заявили: «Тебе повезло, ты уже совершенно здоров, возвращайся домой, можешь за нами даже не скучать». Выписали его из больницы, и поехал к сестре. Как же они радовались. Сразу позвонили ко мне. Я слышала, как они кричали кто громче: «Ванда, брат вернулся, поверите или нет, он нормально говорит, даже все помнит. Двенадцать лет спустя впервые пьем вместе кофе». Плакали от счастья, смеялись и снова плакали в трубку. Рассказывали, наверное, целый час. Но их радость не была долгой, потому что мама не собиралась отходить навсегда, а вместе с ней вернулась болезнь. Было еще хуже, потому что брат в приступе бешенства почти не сжег всего имущества сестры. Она позвонила ко мне, я изгнала духа, и он сразу же успокоился. К счастью, он осознал, что было причиной его несчастий, и решил, что больше не позволит себе на это. Раньше сдавался - теперь, хотя любил маму, хотел жить собственной жизнью. Понял, что хотя мама хотела ему помогать как ранее, просто вредила. Очень хотел быть здоровым и не позволил ей остаться. Это было чрезвычайно тяжело, но он не сдался. Мама возвращалась периодически, пока, наконец, отошла навсегда. Попрощался с ней навсегда. Теперь он выдающийся ученый и наверстывает потерянное время. Мама забирала все время сына и он должен был выступить против этого. Если бы не хотел этого сделать, изгнать ее было бы невозможно, потому что притягивал бы ее обратно. (...)

Однажды ко мне пришла женщина, которая была чрезвычайно худой. С ростом 180 сантиметров весила тридцать семь килограмм. Ее вели, а когда шла сама, держалась за стену. Она была со своим мужем и двумя маленькими детьми. Прошла серию анализов, но врачи не смогли найти какой-либо причины ее проблемы. Когда я проверила, оказалось, что в ней была бабуля и вероятно, что она была причиной истощения. Когда сказала ей об этом, она испугалась и ответила - «Нет, бабушка никогда. Ванда, никогда в это поверю, вы наверняка ошибаетесь. Мы заботились о ней с мужем до самого конца, когда умирала, была счастлива. Нет, это должен быть кто-то другой». Муж потом еще часто звонил от ее имени с просьбой, чтобы еще раз это проверить. Настаивали, что это не мог быть дух ее любимой бабушки. Я говорила свое, а она свое. Когда я разговаривала с духом бабушки, то она говорила что-то совершенно другое. У нее было полно претензий к внучке. Я долго с ней разговаривала и узнала, что бабушка никогда не оставит в спокойствии этой «суки». Да, именно так назвала внучку. Хотела, чтобы внучка «сдохла как собака», а все потому, что когда-то пнула ногой собачку бабушки. В следующий раз я спросила по телефону, действительно ли такое событие имели место. Ничего не ответила от удивления. Вечером она позвонила снова и призналась, что когда она была маленькой девочкой, действительно непреднамеренно ударила собачку бабушки. Не предполагала, что бабушка могла на это обидеться, тем более что много раз просила прощения. Еще долго бабушка не хотела отойти, желая смерти внучке. Когда, наконец, бабушка ушла, внучка начала так быстро набирать вес, что родных смеялись, что она побьет мировой рекорд по толстению. (...)

Вот еще один случай. Позвала ко мне молодая женщина со страхом в голосе. Искал помощи для своего мужа, подозревала, что он может совершить самоубийство. Я спросила, почему она так считает. Сказал ли муж ей об этом? «Не говорил, но в этом году уже были четыре самоубийства в нашем доме, а муж начал меняться, как те» – ответила. Я спросила, как он ведет себя, пьет ли, скандалит, закрыт в себе? «Нет, не пьет. Тесть, его брат и зять пили часто. Только свекровь не пила. Он ведет себя так же странно, как они. Сидит, как если бы его не было и молчит. У нас четверо маленьких детей, помогите нам, что будет, если он тоже покончит с жизнью? Я сама не справлюсь». Она начала плакать. Я проверила и, на самом деле, оказалось, что его одержал убийственный дух. Я боролась с ним около года, пока, в конце концов, отошел. Он был особенно злой. Кроме того от него плохо пахло. Когда выходил из человек, не можно было вынести его запаха. Несколько раз меняли полы, штукатурку, пока не оказалось, что причиной плохого запаха был дух. После того, как он отошел, угроза тоже прошла. С тех пор исчез плохой запах. (...)

Один очень богатый бизнесмен, несмотря на то, что у него был самый новый Мерседес и несколько других хороших машин, постоянно чувствовал необходимость мыть и заботиться о старом, ржавом запорожце. Проводил в гараже почти все свободное время. Семья на протяжении двадцати лет терпела его выходки. Им казалось, что в мире существуют намного серьезнее зависимости, чем эта. Действительно, он все свободное время посвящал этой одержимости, но, по крайней мере, был дома. В определенный момент Запорожец начал рассыпаться, что сильно повлияло на его хозяина. Он был в бешенстве. В связи с этим событием, семья попала ко мне. Когда я начала проверять имеет ли автомобиль связь с болезнью владельца, оказалось, что имеет и то очень большую. Много лет назад, прежде чем мужчина начал заниматься бизнесом, купил Запорожца, не зная, что его предыдущий владелец, мало не попал в аварию. Этот сильный стресс привел к тому, что он умер за рулем от инфаркта. Автомобиль это единственное, что было у него. После смерти остался при нем, а когда появлялась возможность, например, когда бизнесмен пил алкоголь, проникал в нового владельца. Дух сильно заботился собственностью. Когда я изгнала духа, ранее одержимый человек проснулся, словно после долго сна. Удивлялся, с какой силой он был одержим, что даже не заметил. В ежедневной жизни он был богатым и уважаемым человеком. Часто повторял: "Какое счастье, что дух не хотел ездить этим барахлом по городу, это был бы настоящий стыд". (...)

Однажды ко мне пришла пара пожилых людей. Прожили вместе почти пятьдесят лет. До сих пор были счастливой супружеской парой, но какого-то момента муж начел сильно ревновать. Вначале было даже весело, но когда его соперниками стали знакомые внучки и прохожие, его одержимость стала не выносимой. Ему было плохо, а она смеялась: «Ой, старик, что эти молодые люди сделают со мной, ведь я уже одной ногой в могиле?». Никакие уговоры не помогали. Настаивал на своем. Когда духи отошли, все вернулось в нормальное русло, а он не помнит ничего из этого периода. Как видите, ревность охватывает в любом возрасте. (...)


ЗАКАЗАТЬ КНИГУ







Помести здесь своё мнение
E-майл или псевдоним


Статьи обо мне

Onet
Финикс
Сделай паузу
Заклинатель бесов – журнал "Гадалка"
Четвёртое измерение
Звёзды говорят
Читай с Kреатором
Берегись духов
Внимание! Духи лгут!
Глазa в глазa с Заклинателем бесов

Моя книга

Введение
Содержание
Иллюзия смерти
Смерть и что потом?
Когда души остаются
Как это влияет на нас
Болезни
Смены насторения
Фобии, навязчивые мысли, страх
Самоубийства
Вызывание духов
Вредные привычки
Дома с приведениями
Взятое из жизни
Экзорцизмы
Существует ли дьявол / сатана?
Русская версия
книги Ванды Пронтницкой уже в продаже


Купить эту книгу от:

amazon



Другие продавцы во всем мире