Polska wersja English version francais version Russian version Deutsche Version Espanol

Вызывание духов


Отрывки из книги Ванды Пратницкой
«Одержимые духами – Экзорцизмы в XXI веке»


Есть люди, которые вызывают духов исключительно для развлечения. Для них это способ проведения свободного времени среди друзей. Ко мне приходит много жертв спиритических сеансов. Эти люди не понимают, что они играют спичками на сене. Когда начинают играть, им и в голову не приходит, что могут возникнуть трагические последствия. Бывает, когда получат травму, слишком поздно, потому что «сено» сгорело, а они «в ожогах» очень долгое время, даже до конца жизни, залечивают раны. Это случается с людьми в любом возрасте, независимо от пола или образования. Знаю, что в такие игры играют также дети, вдохновленные рассказами или каким-то фильмом. Иногда вызывать духов учит какая-то программа на телевидении, что я лично видела. Я была в шоке, когда ее увидела, потому что знаю, какой ущерб принесет телезрителям, которые попробуют сами вызывать духов. Организаторы таких программ сосредоточиться только на одной стороне медали. Стремиться преподнести зрителям сенсацию. Может, не принимают во внимание последствий передачи, т.е. несчастья с которым могут столкнуться последователи. Я не призываю к тому, чтобы не поднимать тонких тем. Однако это необходимо делать правильно. Нет ничего удивительного в том, что взрываются бомбы, если открыто учат как их сделать. Это вовсе не в переносном смысле. Я знаю из практики много случаев, когда все участники спиритического сеанса призраков потеряли сознание после того, как вызвали духов. Были наэлектризованы, словно от удара молнией. Хорошо бы было, если бы только этим закончилась, потому что отделались бы только страхом. Чаще всего бывает иначе.

В одной воинской части после вызова духа, половина часть попала в госпиталь. Затем часть солдат были отправлены в психиатрическую больницу, где многие лечатся до сегодня, а прошло уже пять долгих лет. Однажды на уроке религии, когда священника спросили о духах, он настолько вовлекся в тему, что научил детей вызывать духи. Последствия были похожи как у солдат. Последствия видны и до сегодня, несмотря на то, что все уже давно взрослые. (...)

Кто вызывает духи для развлечения, не заботится об их спокойствии, не пользуется уважением духов. Таким образом, дух иначе будет относиться к медиуму, а иначе к человеку, жаждущего развлечения. Если кто-то играет за счет духов, то они тоже могут приносить вред для удовольствия. Речь не о мелких проделках, а о серьезных последствиях, которые могут длиться до конца жизни. Я пишу это не для того, чтобы напугать кого-то, но для того, чтобы показать последствия, вытекающие из бессознательного подхода к более глубоким аспектам такого развлечения. Судя по количеству людей, обращающихся ко мне, можно говорить о довольно значительном количестве жертв, которые во время вызова духов не осознавали что делают. Последствия часто ужасные, независимо от того, сколько лет участникам таких развлечений. (...)

Иногда такое развлечения заканчивается в больнице, а иногда в психиатрическом отделении. Последствия в значительной степени зависят от того, какой дух овладел ребёнком. Если ребенок одержим, например, духом наркомана, он начнет интересоваться наркотиками. Несмотря на наши старания, мы не сможем освободить его от наркотической зависимости. Не буду сейчас анализировать все возможности. Достаточно сказать, что ребенок может начать воровать, материться, даже если никогда этого не делал, драться, употреблять алкоголь, броситься на родителей с ножом в руках, заболеть, всего бояться, заикаться, иметь аллергию и т.д. (...)

Духи могут не сразу овладеть нами, а остаются в доме, в котором проводился спиритический сеанс. Тогда кем-то из жителей дома, который ничего не подозревает, может овладеть дух. Это как сигаретный, мы вдыхаем его даже если сами не курим. Может быть, что человек, вызывающий духи, может сделать это только один раз и ним овладеет дух, а может также делать это много раз и не будет одержим. Только после несколько раз может заметить, что с ним или кем-то из его окружения происходит что-то странное. Некоторые начинают искать помощь, а другие надеются, что само пройдет. Но чаще всего не проходит. В самом начале одержание может быть почти не заметно, особенно, когда дух имеет хорошее настроение, но когда канал открыть, может начать проникать больше духов, пока, в конце концов, их будет столько, что человек не сможет с ними справиться. Это можно сравнить с осой на лугу. Если летает только одна, то маловероятно, что нас укусит. Но когда выгоним ее из улья, мы не сможем от нее убежать, а кроме того может слететься целый улей разозленных ос и справиться с ними будет намного труднее. Не будет где спрятаться, а кусать будут все сразу. (...)

Возвращаясь к духам. Существует не правильное мнение, что когда человек умирает, он вдруг получает доступ ко всем возможностям, к которым не имеют доступа живые. Это не правда, что духи все знают «потому что сверху лучше видно». Если вы так считаете, то ошибаетесь. Человек после смерти вовсе не меняется. Остается такой же, сохраняет все преимущества и недостатки, страх и эмоции, ограниченные знаниями. К тому же не принимаем во внимание злости духов или рекомендаций, цель которых это развлечение. Духи обожают играть человеческой наивностью. (...)


ЗАКАЗАТЬ КНИГУ







Помести здесь своё мнение
E-майл или псевдоним


Статьи обо мне

Onet
Финикс
Сделай паузу
Заклинатель бесов – журнал "Гадалка"
Четвёртое измерение
Звёзды говорят
Читай с Kреатором
Берегись духов
Внимание! Духи лгут!
Глазa в глазa с Заклинателем бесов

Моя книга

Введение
Содержание
Иллюзия смерти
Смерть и что потом?
Когда души остаются
Как это влияет на нас
Болезни
Смены насторения
Фобии, навязчивые мысли, страх
Самоубийства
Вызывание духов
Вредные привычки
Дома с приведениями
Взятое из жизни
Экзорцизмы
Существует ли дьявол / сатана?
Русская версия
книги Ванды Пронтницкой уже в продаже


Купить эту книгу от:

amazon



Другие продавцы во всем мире