Polska wersja English version francais version Russian version Deutsche Version Espanol

Самоубийства, убийства


Отрывки из книги Ванды Пратницкой
«Одержимые духами – Экзорцизмы в XXI веке»


В обычном состоянии сознания внутри нас действуют защищающие механизмы, которые как детекторы предупреждают, что кто-то хочет в нас проникнуть. Бывают, однако, ситуации когда люди теряют контроль над собой и не осознают себя. Это происходит после употребления алкоголя, наркотиков, даже после курения сигарет (!), после потери сознания, сильного ударения в голову, во время операции под наркозом. Дух может затем овладеть телом без нашего ведома и согласия. (...)

Иногда родственники, друзья, знакомые не хотят вмешиваться в его жизнь, полагая, что то, что человек делает это его дело, и что каждый имеет право прожить жизнь, как захочет. Иногда это результат общей бессердечности. Чаще всего они настолько заняты собой, обязанностями дома, на работе, что не замечают, человека нуждающегося в помощи. После долгих столкновений с духом, пребывающим в теле знакомого, приходим к выводу, что одержимый человек так нас достал своим поведением, что лучше пусть не показывается на глаза. Это конечно то, что дух хочет иметь больше всего, т.е. заполучить одержимого полностью для себя. То, что дух делает с нами, мы сваливаем на злость одержимого, а тот думает о нас то же самое. Мы не осознаем, что между нами и одержимым огромная пропасть, которую полностью заполняет дух и в которой тянет за все шнурки, невидимые для глаз, словно управляя куклой. Мы отталкиваем одержимого, а он нас. Дух избавился от нас, одержимый все больше оказывается в безнадежной ситуации и все лишь один шаг отделяет его от самоубийства, а духа от освобождения от несоответствующего объекта. Начинает доказывать одержимому, что его жизнь не имеет никакого смысла. Каким образом? Путем постоянного вызывания отвращения к всему. Что бы ни сделал, все плохо. Это не обычная критика для обозначения ошибок, которые можно исправить. Дух хочет убедить одержимого, что тот полный ноль, ничтожество, что-то без значения. Тяжелее для духа в самом начале, когда у человека есть еще много самосознания, знает, что он может что-то сделать, что-то его любят, принимают в обществе и т.д. Когда дух найдет у одержимого какую-то психическую дыру, он использует ее, чтобы легче завладеть человеком. Если, несмотря на старания духа, человек по-прежнему имел поддержку в семье или от друзей, то духу будет намного сложнее уговорить его совершить самоубийство. (...)

Иногда дух настоятельно призывает человека к самоубийству, а тот не реагирует. Может затем вынуждать к самоубийству. Во многих странах за убийство могут казнить и дух об этом знает. Это все одно, как освободиться от нежелательного человека. В конечном итоге результатом для человека будет смерть, а для духа свобода. (...)


ЗАКАЗАТЬ КНИГУ







Помести здесь своё мнение
E-майл или псевдоним


Статьи обо мне

Onet
Финикс
Сделай паузу
Заклинатель бесов – журнал "Гадалка"
Четвёртое измерение
Звёзды говорят
Читай с Kреатором
Берегись духов
Внимание! Духи лгут!
Глазa в глазa с Заклинателем бесов

Моя книга

Введение
Содержание
Иллюзия смерти
Смерть и что потом?
Когда души остаются
Как это влияет на нас
Болезни
Смены насторения
Фобии, навязчивые мысли, страх
Самоубийства
Вызывание духов
Вредные привычки
Дома с приведениями
Взятое из жизни
Экзорцизмы
Существует ли дьявол / сатана?
Русская версия
книги Ванды Пронтницкой уже в продаже


Купить эту книгу от:

amazon



Другие продавцы во всем мире