Polska wersja English version francais version Russian version Deutsche Version Espanol

Четвёртое измерение

Мнение экзорциста Ванды Пратницкой

Я освобождаю людей от духов, негативной энергии, проклятий, которые висят на них и не дают нормально жить. Я очищаю дома, в которых обитают духи, или «застрял» дух прежнего хозяина, творит много зла и не позволяет сдать или продать дом.

Чаще всего провожу работу на расстоянии - это быстрее и эффективнее. Дух не догадывается, кто и когда выводит его из тела или дома, в которые он вселился. Расстояние не играет здесь роли. Мне звонят люди из Австралии, Америки, Азии и т.д. Когда-то я помогла их знакомым или родным, и теперь они просят, чтобы я помогла им. Чаще всего матери, жены или родители просят помочь детям или супругам.

Случается и так, что дети обращаются за помощью для родителей, которые, например, пьют... Зачастую это тоже вызвано вторжением духа, как и припадки гнева, семейные ссоры, психические заболевания (например, шизофрения) или бессонница.

Чтобы начать работать с пациентом, мне необходима некоторая информация о нем: имя и фамилия, дата рождения, место проживания. Тогда я проверяю, действительно ли в проблеме виноваты духи, или у нее есть другие причины, например, физические. Обычные духи, которые не осознали, что их тело уже умерло, потому что они погибли внезапно или принимали перед смертью обезболивающие средства, уходят без проблем. Им нужно только объяснить, что их время на земле уже прошло, и они должны перейти в иной мир.

Некоторые души остаются в домах, к которым они привыкли. С такими духами приходится работать намного дольше, чтобы уговорить их уйти. Иногда люди просят освободить их от духов, но не уводить духов к свету, а оставить их оберегать дом. Однако нужно подумать о том, что даже дружелюбные по своей природе духи могут причинить много горя. Зачастую они наводят в доме свои порядки, прячут вещи и передвигают мебель.

Злых духов можно распознать по неприятному запаху. Чем хуже дух, тем сильнее запах, хотя для этого нет никаких физических причин. Часто жильцы меняют в доме пол, обои, заново штукатурят стены, но запах не уходит. В дополнение ко всему между членами семьи возникают недоразумения, растет агрессивность, что нередко приводит к попыткам самоубийства и другим трагедиям.

Частое явление – случаи насилия над людьми. Ко мне часто обращаются за помощью женщины с царапинами и синяками на лице, шее, груди.

Когда я спрашиваю: «Вас изнасиловали?»,- они в большинстве случаев начинают плакать и рассказывают, с чем им приходиться бороться месяцами, а иногда - годами. Часто женщинам досаждает не один дух, а сразу несколько, и они не знают, где искать помощи. Психологи классифицируют такие признания как бредовые идеи, неврозы навязчивых состояний, сексуальные фантазии. Мне удалось увести в иной мир много таких духов и помочь людям – жертвам такого насилия.

Недавно ко мне пришла женщина с просьбой помочь сыну наркоману. Она была уверена в том, что в его теле живет чужой дух. Время от времени юноша вел себя очень агрессивно, менялся его голос, выражение лица и даже цвет глаз.

Я начала на расстоянии работать с ним, и довольно скоро мне удалось увести к свету дух одного пожилого наркомана, который умер после так называемой «золотой дозы» и не осознал, что его тело уже давно покоится на кладбище. Юноша стал неузнаваем и вскоре привел ко мне несколько человек из своего окружения, которым мне тоже удалось помочь. Такое всегда радует меня….

Дольше всего, почти восемь месяцев, я боролась с духом одного дедушки, который вторгся в тело своей внучки. Девушка была студенткой, изучала психологию и выглядела как белокурый ангел. Она могла неожиданно устроить на улице беспорядок, напиться и громко ругаться.

Ее манера говорить обращала на себя внимание. Девушка была не только жестокой и агрессивной, но выражалась как мужчина. Она непременно хотела изменить свой пол и начала ухаживать за девушкой из студенческого общежития. Дух дедушки хотел с помощью своей внучки осуществить свои желания.

Я объяснила духу дедушки, что он ломает жизнь красивой нежной девушке и делает ее несчастной. Тогда он образумился и оставил девушку в покое.

Многих трагедий можно было бы избежать, если бы люди знали, где искать помощи. Думаю, что в каждом приходе должен быть священник, который в состоянии проводить сеансы экзорцизма.

Я освобождаю людей от духов и духов - от людей, и помогаю духам уйти в иной мир. Но я не возражаю, когда меня называют экзорцистом: то, чем я занимаюсь, соответствует церковному экзорцизму.

Записала Вильгельмина Музур







Помести здесь своё мнение
E-майл или псевдоним


Статьи обо мне

Onet
Финикс
Сделай паузу
Заклинатель бесов – журнал "Гадалка"
Четвёртое измерение
Звёзды говорят
Читай с Kреатором
Берегись духов
Внимание! Духи лгут!
Глазa в глазa с Заклинателем бесов

Моя книга

Введение
Содержание
Иллюзия смерти
Смерть и что потом?
Когда души остаются
Как это влияет на нас
Болезни
Смены насторения
Фобии, навязчивые мысли, страх
Самоубийства
Вызывание духов
Вредные привычки
Дома с приведениями
Взятое из жизни
Экзорцизмы
Существует ли дьявол / сатана?
Русская версия
книги Ванды Пронтницкой уже в продаже


Купить эту книгу от:

amazon



Другие продавцы во всем мире