Polska wersja English version francais version Russian version Deutsche Version Espanol

Часто задаваемые вопросы


1. Является ли процесс очистки для одержимого человека безболезненным и незаметным? У меня был не приятный эзотерический опыт и я не хочу его повторять ...

Ответ: Процесс очистки является абсолютно безболезненным и безопасным для клиента. Он не чувствует ничего кроме приплыва энергии, жизненной силы, стремления к жизни и позитивного настроения.

2. Могут ли духи повлиять на решения человека?

Ответ: Конечно, да, часто духи манипулируют человеком и приводят к тому, что он принимает решения, которых обычно никогда не принял бы.

3. После очистки уходят ли духи навсегда к Свету?

Ответ: Это зависит от духа, духи после смерти по прежнему имеют свободную волю и принимают соответствующие решения.

4. Могу ли я сама помочь моему ребенку, могу ли я научиться изганять духов? Как это сделать?

Ответ: Я бы не советовала вам саомстоятельно изганять духи, потому что это опансо. Желая помочь дочери, вы бы могли притянуть духи на себя, что в свою очередь может привести к огромным страданиям, включая психические и физические болезни.

5. После того как Ванда изгонит духов, не будут ли появляться новые? Или же Ванда предлажит нам какое-то орудие от духов? Пожалуйста, объясните мне.

Ответ: Очистка длится до 3 месяцев (если духи отойдут раньше, а в большинстве случаев именно так происходит, то лечение больше не требуется). Это период, когда клиент приобретает знания и навыки, как защитить себя от проникновения духов в тело. Помимо очистки, которую выполняет Ванда, мы учим клиента как бороться с духами. Когда клиент приобретет знания и навыки, а также научиться общаться и разговаривать с духами, то сможет самостоятельно решать свои проблемы.

6. Могут ли духи повлиять на состояние наших финансов?

Ответ: Да, если дух при жизни привык жить в нищете, то нашлет нищету также и на нас.

7. К чему духи могут привести в нашей жизни?

Ответ: Духи могут привести к различного рода болезням, от психических по физические. Они отвечают также за всякие негативные настроения, плохие межличностные отношения, неудачи в жизни на каждом уровне: физическом, финансовом, медицинском и т.д. У каждого это может проявляться по-разному, в зависимости от личности человека, его подсознания, потребностей, эмоции.

8. Не повредит ли очищение тем душам?

Ответ: Нет, наоборот, очищение должно помочь душам, которые не перешли на другую сторону занавеса смерти. Ванда указывает им путь в «Небеса», где они должны были уйти сразу же после смерти.

9. Верит Ванда в Бога и не противоречат ли экзорцизмы хрестианской вере?

Ответ: Да, Ванда очень верит в Бога и все, что она делает, направленно на то, чтобы помочь людям и блуждающим душам, которые по разным причинам не перешли к Богу, то есть туде, где их место.

10. Какие духи чаще всего овладевают людьми?

Ответ: Чаще всего это духи умерших членов семьи, друзей, знакомых.

11. Почему духи не проходят на другую сторону занавеса смерти, а овладевают людьми, происходит ли это по вине данного лица?

Ответ: Нет, не по вине человека. Духи не переходят на другую сторону, чаще всего из-за страха. Не знают, что с ними случится, часто боятся наказания и «ада». Часто не осознают, что больше не живут, а иногда просто не хотят расставаться с жизнью. Существует много причин.

12. Можно ли узнать, кагда дух проник в мое тело?

Ответ: Этого не можно определить, потому что для духа пониятя времени не существует, кроме того, духи чаще всего придерживаются точки зрения, что они дальше живут и поэтому не отвечают на этот вопрос.

13. Могут ли духи склонять человека к самоубийству?

Ответ: Да, они делают это очень часто. Духу, который умер и не перешел на другую сторону занавеса смерти часто не хватает энергии. Если такой дух овладеет человеком, он будет иметь аналогичное настроение. Такое положение дел является основной причиной депрессии, которая часто встречается в западном обществе. Иногда духи призывают человека к самоубийству с зависти, по принципу - «я не живу, и ты тоже не будеш ...».

14. Что происходит с человеком, когда духи уходят?

Ответ: Возвращает его к жизни, имеет больше энергии, энтузиазма, начинает быть друг друга, реализовать свои истинные цели и желания.

15. Может ли дух изгнаный из меня проникать в другого человека?

Ответ: К сожалению это так. Дух может идти к Богу, но также может искать другого человека, чтобы проникнуть в его тело.

16. Существуют ли хорошие духи?

Ответ: Все духи, которые не перешли на другую сторону, в принципе для нас опасны, потому что, чтобы иметь возможность продолжать фугкционировать, они должны красть нашу энергию. Часто также хотят завладеть нашим телом.

17. Можно ли эти духи как-то на всегда перенести на другую сторону?

Ответ: К сожалению, не можно. Духи имеют свободную волю и не можно их ни к чему принуждать. Можно им только объяснить, что лучше для них и людей, что может их заставить добровольно уйти.

18. Всегда ли очищение эффективно?

Ответ: Да, очистка в исполнении Ванды всегда эффективная, она всегда удается изгнать дух из одержимого человека. Однако, она не имеет влияния на то, не притянет ли очищенный человек снова к себе тоже или другого духа. Об этом решает только данный человек, а не Ванда, потому что каждый из нас имеет вольную волю.

19. Может ли человек сам избавиться от духа?

Ответ: Чаще всего нет. К сожалению, здесь нужна помощь хорошего экзорциста.

20. Почему некоторые люди имеют духов, и другие нет?

Ответ: Это зависит от многих факторов, о которых можно написать несколько книг. Я рекомендую прочитать книгу "Одержимые духами - Экзорцизмы в XXI веке», которая объясняет тему.

21. Можно ли очистить кого-то без его ведома и будет ли это эффективным?

Ответ: Да, часто случается, что родные и близкие просят очистить кого-то. Такое очищение является эффективным прмерно в 95% случаев. Это приносит облегчение для заинтересованных сторон, а также их родных. Однако существует группа 5% людей, которые по тем или инным причинам, хотят быть одержимы духами, например потому что у них есть, кто-то, кто им подсказывает, что необходимо сделать. Или же дух удовлетворяет одержимого, например, сексуально ...). Этим людям обычно мы не можем помочь, разве что они сами решат поработать над тем, чтобы освободиться от зависимости от духов. До этого созрели все те, кто страдал из-за присутствия духов и теперь хотят "разобраться" с этим вопросом.

22. После вызова духов, может ли дух остаться в нашем теле?

Ответ: Да, потому что вызванные духи, чаще всего остаются с теми, кто их вызвал, что в свою очередь приводит к одержимости. Кроме того, необходимо добавить, что духи вызванные неохотно, уходят от участников спиритических. сеансов. Дух видит себя как игрушку в руках тех, кто его вызывает и хочет аналогичным образом развлекатьсяза счет человека. Больше об этом в размещенных отрывках из книги на тему вызывания духов.

23. Можно ли проверить, проник ли дух в наше тело?

Ответ: Человек подсознательно всегда знает о том, что он одержим. Однако когда дух находится в нашем теле, мы имеем очень слабый контакт с подсознанием и эмоциями. Симптомом может быть ухудшающееся без конкретной причиной психическое и физическое здоровье. Когда дух находится в нашем теле, мы чувствовать себя исчерпаны, у нас мало энергии, депрессивное отношение к себе и окружающей среды. Когда дух, однако, чтого-то испугается, мы попадем в сильные негативные эмоции, такие как гнев, злость, ненависть, которые все появляются в результате беспокойства. Если мы заметим у себя эти симптомы, то лучше обратиться за помощью к компетентному экзорцисту, который сможет проверить, являются ли духи причиной тревожного состояния здоровья. Ванда предлагает такую проверку без оплаты.

24. Могут ли духи перемещаться в разные места или пребывают только в тех, которые знают?

Ответ: В основном духи пребывают в местах, которые знали при жизни. Это связано с похожей вибрацией духа и места. Если дух перемещается, то только в места с аналогичными вибрациями. Например, если дух очень привязан к материальному миру, то он останется среди тех, кто имеет такие привязанности. С другой стороны, глядя на этот вопрос, следует отметить, что в мире духов можно двигаться очень быстро, почти со скоростью мысли. Если, например, духа, который умер в Польше притянет к себе американц с похожей эмоциональной проблемой, т.е. подобными вибрациями, то через несколько секунд окажеться в Америке не совсем зная почему.

25. Можно ли говорить к духам, которые не перешли на другую сторону? Слышат ли они нас? Есть ли возможность сотрудничать, например, с духами родных и близких?

Ответ: Категорически мы не должны разговаривать с духами, которые не перешли на другую сторону занавеса смерти, потому что услышат нас наверняка, а такие разговоры равносильны с вызовом духов, и это опасно, даже если духом является кто-то из наших ближайших родственников. Человек в моменте смерти сохраняет свою индивидуальность, но у людей, которые не перешли к Богу насиливаются эмоции. Мир, в котором духи решили остаться является местом, которое построенно, в частности, из человеческих эмоций, страсти, желаний. Так что следует понимать, что наша, например, любимая бабушка это не совсем наша бабушка, которую мы знали при ее жизни и что будучи одержимым ею, мы будет всегда испытывать страдания, будь то психической или физической натуры. Почти всегда, чтобы помочь духам, которые не перешли к «Небу» необходим экзорцист.







Помести здесь своё мнение
E-майл или псевдоним


Статьи обо мне

Onet
Финикс
Сделай паузу
Заклинатель бесов – журнал "Гадалка"
Четвёртое измерение
Звёзды говорят
Читай с Kреатором
Берегись духов
Внимание! Духи лгут!
Глазa в глазa с Заклинателем бесов

Моя книга

Введение
Содержание
Иллюзия смерти
Смерть и что потом?
Когда души остаются
Как это влияет на нас
Болезни
Смены насторения
Фобии, навязчивые мысли, страх
Самоубийства
Вызывание духов
Вредные привычки
Дома с приведениями
Взятое из жизни
Экзорцизмы
Существует ли дьявол / сатана?
Русская версия
книги Ванды Пронтницкой уже в продаже


Купить эту книгу от:

amazon



Другие продавцы во всем мире